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    Château Cos d'Estournel(샤또 꼬스데스 뚜르넬) 소유주, 이웃 Cos Labory(샤또 꼬스 라보리) 인수

    보르도에서 2번째로 성장하는 Reybier 가문인 Château Cos d'Estournel(샤또 꼬스데스 뚜르넬)은 인근 St-Estèphe 쌩떼스테프 아펠라시옹에 있는 Château Cos Labory(샤또 꼬스 라보리)를 미공개 금액으로 매입하기로 합의했습니다.

     

    Michel Reybier와 가족은 2000년부터 Cos d'Estournel을 소유하고 있으며 Audoy 가족으로부터 Cos Labory를 인수함으로써 보르도의 St-Estèphe 아펠라시옹에 두 개의 주요 자산이 통합되었습니다.

    Michel Reybier는 다음과 같이 말했습니다.

    '이것이 St-Estèphe의 위대한 테루아가 가능하게 한 우수성을 추구하면서 에스테이트의 독립성을 영속화하기로 결정한 이유입니다.'

    보르도 1855 클래시피케이션에서 각각 2위, 5위로 선정된 Cos d'Estournel과 Cos Labory의 인근 부동산은 길고 얽힌 역사를 가지고 있습니다.

    Pierre Gaston은 1700년대 후반에 Cos Labory에서 와인을 만들기 시작했지만 처음에는 Cos Gaston으로 알려졌습니다. 그가 죽자 그의 세 자녀는 유산을 위해 제비를 뽑았고 그의 장남 Hyacinthe에게 돌아갔습니다.

    Hyacinthe의 외동 딸인 Marie–Sany는 Francois-Armand Labory와 결혼했으며 부부는 부동산 이름을 Cos Gaston Labory로 변경했으며 나중에 Cos Labory로 단축했습니다. 당시 가장 가까운 이웃인 Cos ​​d'Estournel보다 더 많은 와인을 생산하고 있었습니다.

    Cos d'Estournel의 창립자인 Louis Gaspard d'Estournel은 1840년대 중반에 Cos Labory를 구입하여 처음으로 인접한 부동산을 통합했습니다. 일부 상위 Cos Labory 포도원 소포는 Cos d'Estournel로 이전된 것으로 알려졌습니다.

    Gaspard d'Estournel – 세계를 순회하는 인도 방문을 기리기 위해 St-Estèphe의 Maharajah로 알려진 다채로운 캐릭터 – 1852년 영국 은행가 Charles Martyns에게 사업을 매각했습니다. 1860년 Martyns는 Cos Labory를 매각했습니다. Cos d'Estournel과의 13년 관계를 종료하는 Louis Peychaud에게.

    George Weber는 1930년대에 Cos Labory를 인수했고, 1959년에 딸 Cecile과 사위 Francois Audoy에게 물려주었습니다.

    그들의 장남인 Bernard Audoy는 계속해서 사업을 운영했으며 일부 비평가들로부터 찬사를 받았습니다. Cos Labory 2019엉 프리뫼르를 시음한 후 2020년 Jane Anson은 디캔터에 '최근 몇 년간 분명히 1855년산을 따라잡기 위해 노력해 온 크뤼 클라세'라고 썼습니다.

    그러나 Audoy는 이제 69세이며 은퇴를 준비하고 있습니다. 그와 그의 세 형제 모두 고삐를 잡을 준비가 된 자녀가 없었기 때문에 그들은 Cos Labory를 Reybier에 매각하고 163년 만에 Cos d'Estournel과 재결합하기로 결정했습니다.

    Bernard Audoy는 다음과 같이 말했습니다: '우리는 Cos Labory의 고삐를 Michel Reybier와 그의 가족에게 넘겨주게 된 것을 자랑스럽게 생각하며 그들이 새롭고 야심찬 방향을 추구하면서 존중과 헌신으로 유산을 계속 관리할 것이라고 확신합니다.'

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