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    뉴욕에서 내추럴 와인을 즐길 수 있는 와인바(뉴욕 내추럴 와인바)

    New York City, 뉴욕 스카이라인

     

    La Compagnie des Vins Surnaturels(라 컴패니 데 뱅 수르나투렐)

    249 센터 스트리트, 뉴욕, NY 10013

    La Compagnie des Vins Surnaturels(라 컴패니 데 뱅 수르나투렐)

    La Compagnie des Vins Surnaturels(라 컴패니 데 뱅 수르나투렐)은 뉴욕의 와인바 중에서 가장 높은 순위를 차지하고 있습니다. 캐주얼한 데이트나, 친구들과의 퇴근 후 음료를 위한 완벽한 환경을 제공합니다. 

     

     

    Ruffian(루피앙)

    125 E 7th St, 뉴욕, NY 10009

    Ruffian(루피앙)

    이스트 빌리지의 중심부에 위치한 Ruffian(루피앙)은 뉴욕에 기반을 둔 내추럴와인 애호가를 위한 곳입니다. 작지만 아늑한 와인바는 일품 요리와 테이스팅 메뉴 형식으로 채식 메뉴를 제공합니다(글루텐 프리 및 비건 옵션도 가능). 방대한 동유럽와인 선택 옵션으로 잘 알려져 있습니다. 대면수업도 정기적으로 진행되며(수업당 최대 8명), 프라이빗 이벤트 공간으로 바를 사용 할 수도 있습니다.

     

     

    St. Jardim(생 자르딤)

    183 W 10th St, 뉴욕, NY 10014

    St. Jardim(생 자르딤)

    오랜 역사를 자랑하는 West Village, 정어리 바(Bar Sardine)에 위치한 St. Jardim(생 자르딤)은 2021년에 문을 열었고, 내추럴 와인을 마실 수 있는 가장 인기있는 장소 중 하나가 되었습니다. Andrew Dete와 Christa Alexander가 컨설팅 셰프인 Tony Nassif(Black Seed Bagels)와 함께 설립했고, 굴 요리, 각종 지중해식 요리, 레바논 요리 등을 제공합니다.

     

     

    The Ten Bells(텐 벨스)

    247 브룸 스트리트, 뉴욕, NY 10002

    The Ten Bells(텐 벨스)

    The Ten Bells를 언급하지 않고 뉴욕 내추럴 와인의 역사를 논하는 것은 불가능합니다. 2008년 로어 이스트 사이드(Lower East Side) 지역에 오픈한 텐 벨스는 맨해튼 최초의 내추럴 와인바 중 하나였습니다. 오늘날 보다 내추럴 와인이 훨씬 덜 유행하던 시기였습니다. 텐 벨스에서는 다양한 접시요리, 타파스, 그리고 개장부터 오후 7시 까지는 18달러 짜리 와인 한병과 함께 1달러 짜리 굴을 해피아워 메뉴로 즐길 수 있습니다.

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