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    와인 레이블에 무엇이 표기되는지

    미래에는 와인의 라벨에 성분과 영양 정보를 표기하도록 규제 할 수 있습니다.

    레이블 정보와 규제

    알코올 음료는 식품의약국(FDA)이 아닌 미국 알코올 및 담배 세금 및 무역국(TTB)의 규제를 받습니다. 대부분의 식품 및 음료와는 다른 규정이 적용됩니다. 그러나 이제 TTB는 새로운 레이블이 더 진지한 모습을 보여야 한다고 제안했으며, 이는 많은 사람들이 이것이 와인 생산자에게 무엇을 의미할 수 있는지 궁금해하고 있습니다.

    일부 양조업자들은 라벨 부착 요건에 저항했는데, 이는 생산자에게 불합리한 경제적, 물류적 부담을 안겨주고 잠재적으로 혼란스럽고 오해의 소지가 있는 정보로 소비자를 소외시킬 위험이 있다고 말합니다. 그러나 다른 사람들은 더 큰 투명성이 와인에 도움이 될 것이라고 생각합니다. "내가 무엇을 마시고 있는지 알고 싶고 그것이 라벨에 표시되기를 원합니다." 소믈리에이자 레스토랑 Chambers의 공동 소유주이자 Finger Lakes 와인 프로젝트인 Chëpìka의 파트너인 Pascaline Lepeltier가 말합니다.

    환타 한 병에는 권장 1회 제공량을 포함한 영양 성분과 전체 성분 목록이 포함되어 있어야 하지만, Lambrusco 한 병은 알코올 퍼센트를 양으로 나열함으로써 규제를 통과합니다. 그리고 그 요구 사항조차도 많은 소비자가 생각하는 만큼 엄격하지 않습니다. 추정하다. 와인에 10ppm 이상의 아황산염(일반적으로 논란의 여지가 있는 보존제), FD&C Yellow No. 5 또는 코치닐 추출물(둘 모두 증류주에 거의 독점적으로 사용되는 염료)이 포함된 경우 라벨 또한 그러한 사실을 공개해야 합니다.

    현재 TTB 규정은 와인메이커가 재료를 나열하는 것을 허용하지만 필수는 아닙니다. 와인메이커가 그렇게 하기로 결정했다면 엄격한 명명 규칙을 따라야 하고 모든 재료를 포함해야 합니다. 마찬가지로, 포도주 양조업자는 영양 정보를 자발적으로 공개할 수 있습니다. TTB는 현재 "와인과 주스의 처리"를 위한 많은 첨가제의 사용을 허용합니다. 달걀 흰자(정제용), 타르타르산(포도의 산도가 너무 낮을 때 균형을 유지하기 위해) 및 이산화황(완성된 와인을 보존하기 위해)과 같은 일부는 열성적인 소비자에게 친숙합니다. 살균제인 DMDC(디메틸 중탄산염)와 청징제인 PVPP(폴리비닐폴리피롤리돈)와 같은 다른 것들은 덜 알려져 있으며 와인 제조사들 사이에서 논란이 될 수 있습니다.

    실질적인 새로운 규정이 보장되지는 않지만 이 모든 것이 곧 변경될 수 있습니다. 바이든 대통령의 행정 명령에 대한 응답으로 재무부는 2022년 2월에 "맥주, 와인 및 증류주 시장의 경쟁"이라는 보고서를 조사하고 발표했습니다. 이 보고서는 TTB가 규정 준수 비용을 생성하고 신규 진입자에게 장벽이 되거나 소규모 기업에 부담이 될 수 있는 모든 규제 요구 사항을 줄이거나 없앱니다." 또한 "필수 알레르겐, 영양 및 성분 표시 제안과 같이 소비자에게 정보를 제공함으로써 공중 보건에 기여하고 경쟁을 촉진할 수 있는 규제 제안이 이행되지 않았다"고 관찰했습니다.

    요컨대, 보고서는 더 강력한 라벨링 요구 사항이 공중 보건을 보호하면서 시장을 더 투명하게 만들어 경쟁을 증가시킬 수 있다는 믿음을 지지합니다. 이러한 견해는 표시 규정을 준수하는 비용이 소규모 생산자에게 부당한 영향을 미칠 것이라는 가설을 세운 규제 강화에 반대하는 많은 반대자들의 주장과 직접적으로 모순됩니다.

     

    보고서에 대한 응답으로 TTB는 성분, 주요 알레르겐 및 알코올 및 영양 성분에 대한 설명이라는 세 가지 별도의 라벨링 문제에 대한 잠재적 규칙 제정을 발표했습니다. 현재 테이블에 실제 제안이 없습니다. 프로세스의 다양한 단계에서 일반 대중(업계 관계자 및 소비자 포함)이 의견을 제시하도록 초대됩니다. TTB는 이전에도 여러 번 유사한 조치를 취했다는 점에 유의하는 것이 중요합니다. 지난 수십 년 동안 라벨링 규정이 가끔씩 수정되었지만, 기관은 와인의 성분이나 영양 라벨링을 요구하는 수준까지 간 적이 없습니다.

    특히 성분에 관한 강화된 라벨링 규정이 진정으로 소비자, 와인 메이커 및 업계 전반의 이익에 부합합니까? 많은 와인 생산자들은 투명성이 높아져 와인을 마시는 사람들이 정보에 입각한 선택을 하는 데 도움이 되기를 바랍니다. 반면에 일부 업계에서는 낯설고 무서운 이름을 가진 성분과 첨가물에 대한 투명성이 잠재적인 소비자의 관심을 끌 수 있다고 우려하고 있습니다. 그들은 또한 연간 분석 및 라벨링 비용에 대해 걱정합니다. 와인은 빈티지마다 다르기 때문에 정확한 라벨을 유지하려면 라벨을 지속적으로 변경해야 합니다. 성분 및 영양 분석은 비용이 많이 들 수 있습니다. 특히 와인 메이커가 생산하는 병에 담긴 각 개인에 대해 해마다 수행해야 하는 경우에는 더욱 그렇습니다.

    Long Island 생산자인 RGNY의 CEO인 Maria Rivero González는 Wine Spectator에 고객이 성분 표시를 높이 평가할 것이라고 생각하며 "생산자로서 우리가 와인에 사용하는 것을 말할 수 있어야 합니다."라고 말했습니다. 그러나 그녀는 "때때로 소비자는 재료가 좋은지 나쁜지 식별할 수 있는 정보가 충분하지 않습니다. 생산자는 재료에 대해 투명할 수 있지만 여전히 나쁜 와인을 판매할 수 있습니다."라고 우려합니다.

    Lepeltier는 그녀가 "100%" 성분 표시 요구 사항을 보고 싶어한다고 말합니다. 그녀는 라벨에 성분뿐만 아니라 첨가제와 종종 "기술적 제제" 또는 "처리 재료"라고 불리는 것을 포함할 필요성을 강조합니다. 소믈리에는 성분 분석이 비용이 많이 든다는 주장을 일축하며, 와인 생산자들이 이미 수확 시와 이를 필요로 하는 해외 시장으로 수출하기 위해 자체적으로 광범위한 분석을 수행하고 있음을 지적합니다. 그리고 현재 유기농, 바이오다이나믹 또는 지속 가능한 인증을 획득하려는 생산자에게 부과되는 규제 및 경제적 부담이 있습니다.

     

    그러나 영양 표시와 관련하여 Lepeltier는 확신하지 못합니다. 그녀는 와인의 칼로리 수(드라이 와인의 경우 설탕이 아닌 알코올 분자 자체에서 파생됨)에 초점을 맞추는 것이 당연하다고 생각합니다. 그리고 기본적으로 전반적으로 표준임) 와인의 다른 영양적 측면, 즉 와인의 무알코올 성분, 특히 폴리페놀의 잠재적인 건강상의 이점을 고려하지 않고 아직 불완전하게 이해되고 있습니다. 더욱이, 그러한 영양 표시는 건강에 민감한 소비자에게 열등한 제품을 마케팅하는 브랜드에 의해 잠재적으로 "저칼로리" 또는 "저당분" 와인의 부정직한 주장의 문을 열어줍니다. 예를 들어, 제대로 재배되지 않고 첨가물이 많이 들어간 저알코올 와인은 정상적인 양의 알코올로 지속 가능하게 재배되고 잘 만들어진 와인보다 "더 나은"(즉, 칼로리가 적은) 것처럼 보일 수 있습니다. Siduri를 공동 설립했으며, 현재 Clarice 레이블로 Pinot Noir를 만들고 있는 Adam Lee는 레이블 요구 사항이 증가하는 아이디어에 반대합니다. "어떤 사람들은 그것이 내가 와인에 담긴 것을 대중에게 숨기는 것을 지지하지만 진실에서 멀어질 수는 없다는 것을 의미한다고 말할 것입니다."라고 그는 말합니다. Lee는 대부분의 포장 식품과 달리 와인은 빈티지가 바뀔 때마다 바뀝니다. "이는 레이블이 매년 변경되어야 함을 의미합니다." 그리고 TTB와 여러 주의 당국은 전부는 아니지만 많은 라벨 변경 사항을 승인해야 하며 처리 시간은 현재 미미하지만 잠재적인 물류 문제를 야기할 수 있습니다.

    "만약 와인 메이커가 병에 넣기 며칠 전에 타르타르산을 첨가하면 와인이 더 낫다고 결정하면 어떻게 될까요? 라벨에 그것을 붙이기에는 너무 늦었으므로 와인 메이커는 더 낮은 품질의 와인을 만들고 합법화하거나 선택해야 합니다. 더 좋은 포도주를 만들되 율법을 어기는 것이니라."

    그는 또 다른 걱정거리가 있습니다. "성분 라벨은 실제로 추가 라벨입니다." 그는 효모가 최종 포도주에서 걸러질 때에도 성분으로 나열될 것이라고 지적합니다. 일부 소비자가 좋아할 수 있는 와인이 자연적으로 산도가 높은 경우 양조업자가 추가할 필요가 없기 때문에 타르타르산이 라벨에 표시되지 않습니다.

    소비자에게 정확하게 알려주는 라벨 규칙이 있습니까? TTB가 하나를 찾기 전에 의심할 여지 없이 많은 대중의 의견이 있을 것입니다.

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